CuTi kerja

bunda klo lagi hamil sambil kerja kantoran... minta saran nya donk di usia kehamilan berapa minggu biasa nya ngambil Cuti yang tepat.

12 Tanggapan

tergantung kebijakan kantor boleh mulai cuti d usia brp bulan . d kantor sy boleh minta surat ijin cuti bersalin kl sudah masuk 36weeks..jd sy ambil cuti 1minggu sebelum HPL bun..

gmn kondisi bunda z bun,msh kuat apa engganya..klo saya baru isi langsung klwr malah bun..g kuat sm mual muntah yg parah..tp ada jg yg 9bln msh krj..

aku rencannya paling seminggu atau beberapa hari sebelum hpl bun, biar bisa lebih lama sama adik bayi dirumah hehe

2 atau 3 minggu sblm hpl.jd gk buru2 perusahaan cari pengganti smntara

semampu nya bunda. kalau saya malahan pas bersalin baru cuti

seminggu sebelum HPL bund, biar sm si adek lbh lama lagi

aku ambil cuti nya seminggu sebelum HPL bun

aku 3 minggu sebelum HPL Bun, untuk jaga2

UK 8 ke 9 udah bisa ambil cuti bunda

ukuran 8 bulan ke atas bund