Review Pompa ASI Elektrik

Boleh minta pendapat ttg pompa ASI elektrik merk ini? Saya ada rencana beli, pompa ini harganya lebih murah kalau dibanding merk lain. Merk lain untuk 1 pcs nya bisa lebih dr harga sepasang yg ini. Terima kasih

Review Pompa ASI Elektrik
16 Tanggapan

kynya itu produk baru ya bund? aku 2 thn lalu pakai yg biasa ky dari Mama's choice yg bukan handsfree, tp bagus sih klo ada 2 ky gtu

2mo ago

Kurang tau kalo soal produk baru/enggak nya bun.. saya tertariknya krn handsfree & sepasang. Krn murah, kalo dibeli tapi ga enak dipakai takut percuma nanti malah buang uang😄