Bunda saya hamil 7 minggu bunda, trus ada ngeflek gitu bun warna glek nya coklat muda bun, cuma 1 tetes aja bundaItu kenapa bun? Bahaya

Boleh kasih saranya bunda

4 Tanggapan

aku kemaren gitu juga bun, usia kandungan 6week. keluar flek keputihan kental tp ada coklatnya dikit. langsung ke dr spog katanya ancaman keguguran, langsung dikasih obat penguat dan istirahat total. segera periksa bun biar tau kondisinya, semoga sehat selalu ya bunda

kayak aq ngrasain bunda. aq juga hamil 7 minggu kluar flek coklat muda bun knpa ya

Kecaekan jg bisa bun .. istrhat total dlu bun ..kl masih keluar mending periksa aj

Banyakin istrhat