ngeflek

Bun tanya usia kehamilan udwh 8 minggu 5hari. Tp td pagi dcd kayak ad keputihan tp warna coklat muda banget . Kayak susu coklat gitu. Tp coklatnya coklat muda.Itu bahaya ga bun

11 Tanggapan

Banyak istirahat aja bun..saya flek pas tau hamil uk 4w3d malahan ada darah merah+coklat di cd, trus uk 5w3d pas pipis kluar lndir coklat dikit lgsung usg aja eh baru penebalan dinding rahim dikasih obat pnguat kandungan untuk 2minggu.. alhmdulillah pas uk 9w3d di usg udh ada janin nya.. eh kmrn pas uk 14w5d flek lagi..krna kecapean..lgsung usg lg alhmdlh jnin sehat gerak' kt spog sih bisa dr keputihan bun..jd dikasih obat yg di masukin ke miss v tp ga sy pake lg soalnya dipke sekali ehh mlhn paginya kluar flek pink..😥. Skrg bnyak bedrest alhmdulilah gada flek lagi uk skrg 15w6d.

Periksa ke dokter aja bund, biar jelas penyebabnya apa, krna nanti diUSG, kmrn saya jg keluar flek, keputihan agak bercampur coklat dikit pas usia 6 mingguan. Pas diUSG ternyata ada luka diplasentanya, jd langsung di beri tambahan dosis obat penguat, obat buat lukanya jg dan disuruh bedrest total seminggu, klo msh keluar flek disuruh periksa lg, tp Alhamdulillah ga sampai seminggu udah ga keuar lg fleknya.

bahayaaa bund, kata dokter flek itu bisa tnada awal keguguran... langsung k dokter aja bund, dulu sy g pngalaman saat hamil prtama, flek sy biarin aja g segera sy bawa ke RS..trnyata malah pndarahan dan langsung kguguran... yg hamil k2 juga flek skali langsung deh sy bawa ke RS dikasih penguat kandungan dan bedrest total alhamdulillah sehat janinnya dan aman sampek skrg...

Cek ke dokter aja bun biar di kasih penguat, setahu aku flek krn perlekatan embrio itu Minggu ke 4-5 kehamilan kalo udh 8 minggu flek bisa jadi janinnya lemah atau bo, jdi lebih baik usg krn pengalaman hamil pertama ku juga flek di 7 minggu

Saya pernah flek pas uk 7minggu. Kalau saya langsung ke obgyn, karena parno temen keguguran. Akhirnya disuruh bedrest dan dikasih obat penguat.

Q pun tadi siang bgtu bun. Gimana bunda skrg mash ngflek2 gak?? Q fikir psitif aja slagi gak banyak fleknya

Iya bun ini tak pake istrahat yg bnyak.... kadang kluar kadang enggak bun. Kluare cmn coklat dikiiiit bnget

Normal Bund krna awal kehamilan proses penempelan embrio di dinding rahim

bahaya bun. setau saya flek perlekatan rahim itu di 4-5w. segera cek ya

Langsung periksa ke dokter bund.