hamil 3 bln

Boleh kan berhubungan suami istri saat hamil muda/tua?

21 Tanggapan

Selama bunda nya nyaman sih gapapa.. Malah ada artikel bilang itu bisa mengurangi stres loh.. Asal santai dan gaya nya yg aman² aja bun.. Aku kalo lagi ga males dan lagi fit seminggu 2x aman bun.. Skrng udah 32 week.. Kalo masih hamil muda pelan² aja tapi kalo bunda ga nyaman atau ngerasa sakit bilang aja sama suami..

Boleh bund. Asal jngn trlalu sering jg. Trus ritmenya jg jngn terlalu keras2 😁. . .pelan2 aja..

Tergantung kondisi kehamilannya, konsultasikan dengan obgyn nya. Saya duli baru boleh HB pas 34w

Boleh bun selama tdk ada keluhan. Dan sebaiknya jgn d kluarkn d dlm spermanya klau uk blm 37week k atas

5y ago

Iya bun tergantung kondisinya, soalnya riwayat/kondisi ibu hamil itu berbeda2. Klo saya mlh jd kluar flek, trs d sarankn sm dokter kndungan saya jgn hb dulu, klaupun hb jgn d kluarin d dlm sblm 37week k atas.

Kalau kandungan low risk boleh bunda tp di usia hamil muda jangan sering2 ya 😊

Boleh, tp usahain jgn kluarny d dlem bund. Biar ga beresiko pke pengaman aja

Klo hmil tua di anjur kn.. tp klo hmil muda trgantung kondisi khamilan bun

Baiknya konsul ke dokter ya kpn boleh HB krna keadaan hamil tiap org beda2

konsul dulu sama dokternya, rahimnya gimana ada indikasi lain atau tidak

Bole mau usia kandungan brp pun.. asal ga hardcore maennya..