seputar kehamilan

Bolehkah hamil 3 bulan atau hamil muda berhubungan suami istri

13 Tanggapan

Boleh kok bunda selama bunda gak pernah mengalami flek atau pendarahan itu aman saja. Hanya saja saat berhubungan spermanya d buang d luar ya bun jangan d dalam. Karna bs buat kontraksi dan bikin perut gak nyaman atau kram. Aku dl d saranin dokter ku seperti itu.

Yg penting jgn dikeluarin didalem dan pelan2 bun..sperma memicu kontraksi karena kandungan setiap bumil beda..yg bilang dikeluarin didalem gpp mungkin kandunganya kuat, tp kan kita gak tau kandungan kita gimana dan alangkah baiknya antisipasi aja.

Dari awal kehamilan aku hb aja, dikluarin di dlm juga Alhamdulilah gada efek apa²

Aku dilarang dokter sampai 15 minggu bunda. Padahal saat itu aku ga ada flek

Sy juga sedang hamil 3 bulan. Baru satu kali Hb bun slma hamil. 😊😀

Boleh bun klo g ada keluhan, pelan n dikeluarkan d luar

Blh bun Yg gk boleh HB sama suami org 😂😂

Boleh bun, asalkan kondisi bundanya fit 😊

Boleh bun asal jngn didalem

Boleh