Merek yogurt cimory drink

Boleh kalo ibu hamil minum cimory yogurt drink suami suka bawel kalo minum yg asem2 apa ada merek yogurt buat bumil mudah2 ada yg tau

28 Tanggapan

boleh bun, cuma dri pada cimory mening Kin yoghurt cimory kandungannya dikit, gulanya bnyak... coba cek di kandungan nutrisi tiap bunda mau makan/minum sesuatu ya

Yogurt Greek, Bundaa. Enak banget. Aku juga kalo beli yogurt selama hamil ini belinya yang itu, bun. Apalagi lagi hamil ga bisa sembarangan minum yogurtnya.

kalo mau yg manis, minum yogurt merk KIN bun. serius dia manis+kandungan vitaminnya juga banyak. harga cuma hampir sama kyk Cimory

yoghurt bagus buat ibu hamil buat nglancarin pencernaan biar gk sembelit. tapi jangan berlebihan minumnya

Boleh bu. Ada rekomendasi merk lain selain Cimory: Kin Bulgarian Yoghurt drink, Biokul, Prenagen yoghurt.

Justru bagus minum yogurt, aku nyetok cimory dan yakult Selain itu mrka membantu mengatasi sembelit

3y ago

lebih ngefek cimory dari pada yakult bun..aku minum 1 btol pagi sorenya lngsung bab tdi nya ga bisa bab

TM1 tiap hari minum cimory ganti² rasa, sekarang TM2 jarang minum karena udh ga mual² lagi

Bumil kan bukan orang sakit buun, gpp minum yogurt malah bagus banget krn ada kalsiumnya

yogurt yang merk heavenly blush greek bun enak rasanya menurutku tidak terlalu asam

bagus kok bun biar gak sembelit, aku jg kalo sembelit suka minum yogurt cimory