Cimory yogurt drink?

Bolehkah ibu hamil minum ini ?

Cimory yogurt drink?
12 Tanggapan

Never mind the difficulty of your subject. Our team https://royalessays.co.uk/ has experts in all competencies. Field-specific subjects included. The quality of your paper is beyond any dispute. We follow your requirements accurately and stick to academic writing standards.

boleh bun . tp baiknya yogurt yg merk kin krna dia rendah gula . yakult jg gpp tp di batesin . misal 2 har sekali atau boleh sehari sekali .

Setau aku yogurt boleh. Tp selama hamil aku gak pernah konsumsi itu, takut diare. Soalnya gak hamil aja tiap minum itu bisa diare 😅

Getting the best site here http://alarmsinwindows10.com and access this alarm app forever got it.

aku tiap hari habis sebotol bun.suka banget sama minuman ini sebelum hamil.

Boleh bun, saya wkt hamil sering minum dan alhamdulillah penceranaan lancar

boleh bun, aku juga udah konsul kebidanku boleh* aja

klau misalkan Yakult boleh juga GK Bun?

3y ago

ohh ya bunda mksih bundaa jrang lihat tv bunda 🙏😇

❌❌POSTINGAN 11 BULAN LALU JGN DI UP ❌❌

boleh banget..asal ga berlebihan