boleh kah orang hamil keluar malam ?

Boleh kah orang hamil keluar malam ?

58 Tanggapan

boleh bun.. asal hati2 ya. malah sama bidanku suruh sering2 jalan2 bun biar bisa hirup udara luar sama biar gak strees jg ibuu dan debaynya. .

Boleh, tp aku banyak bismillah sm ta'udz karena katanya org hamil itu wangi. Malah gak pernah bawa gunting, sapu lidi segala yg mitos2 itu

sayaaa bun pas hamil gede pun pulang bada isya.. tuntutan kerjaan (jaga toko) 😁 Alhamdulillah didampingi suami terus dan sehat selalu

Gpp bun, aku juga sering keluar malem apalagi kalo lg jenuh bgt di rumah. Sama suami tapi biar ada yg jagain.

Boleh bun kebetulan tinggal dikota jadinya jalanan rame tiap malem keluar cari angin sama jajan sm suami

Aku dulu ga aturan si keluar malam nya pas hamil, alhamdulillah gapapa. Selalu baca bismillah

Aku klo pulang kantor selalu malam Bund tapi gpp kok, yang penting jaga kesehatan saja

Saya bun lagi hamil muda keluar malem bahkan jam 2 sampai jam set 4 baru pulang😅

Barusan aku abis dari luar sama suami naik motor,gmn tu. Ini kan udah malam..

Aku tiap hari kerja pulang jam 9 malem bun, 😁😁 insyaa allah gak apa2,