Bayi umur 4bulan 25hari, sudah susah minum susu, apakah ada yg sama?

Boleh kah dikasih makan?

1 Tanggapan

Kalau mau kasih makan baik nya Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun., Jangan Asal beri makanan Kasihan lambungnya belum siap ., Jika TDK mau menyusu scra dbf maupun dot , bunda bisa memberinya susu dari pipet , cupq feeder , sendok dll bukan malah ngasih makan ., Baiknya Makan tunggu sampai usia tepat 6 bulan Yaa Bun semoga membantu

2y ago

makasih bun tapi udh sempet dikasih makan sama mbahnya sekali