Bayi Umur 4 bulan susah minum SUSU

Gimana yah Bun bayi aku 4bulan susah minum susu biasanya dia kuat nyusunya tapi semenjak muntah susu keluar dari hidung&mulut susah buat mnum susunya kebetulan anak aku sufor. Gimana yah Bun biar bayi mau nyusu lagi??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Berikan susu dari media lain sprti Pipet,cuo feeder ataupun di sendokin bun., jika cara di atas tdk membantu mungkin bunda bisa periksakan Ke DSA atau minimal ke dokter umum., takutnya ad yg sakit di area hidung atau mulutnya sehingga bayi gamau nyusu lagi

5mo ago

Makasih Bun jawabannya,tapi Alhamdulillah sekarang udh mulai mau mnum susu lagi