Teh manis hangat

Boleh kah bumil minum teh panas manis ?

9 Tanggapan

boleh asal ga nabrak sama sumber zat besi bun, soalnya teh menghambat penyerapan zat besi. Kalo aku minum teh abis muntah di pagi hari buat refill energi paling cepet 😌

jangan berlebihan ya bun,kmarin konsul ke ahli gizi puskesmas katanya bkin hb rendah dan gula darah naik krna gulanya

aku kalau lagi mual aja bun biar bisa makan, sebisa mungkin jangan keseringan

jangan keseringan juga bun, aku minum ketika lagi pengen aja biar bisa makan

aku sering minum Bun kalo lagi mual banget, biasanya pas pagi hari

dikontrol aja bun, kalo ga mual jangan lupa minum td nya ya

pakai gula diabetik bun , agar gula darahnya nggak ikut naik

klo aku kopi sama teh gaboleh dulu bund

boleh asal tidak berlebihan bun