tanya

Boleh gk sih ibu menyusui makam mie instan

tanya
98 Tanggapan

Boleh bun asal ngak berlebihan bun tapi ttp harus makan yg tinggi protein, vit , mineral , dan minum air putih yg banyak . Saya jga dalam seminggu 3x mkn indomie kalau udah kelaparan banget tapi harus siapin makanan anak dulu jadinya selesai nyiapin makanan anak ngak keburu masak jadinya indomie sama telur ceplok

Apalah dayaku yg di protect sama mertua ga boleh makan mie instan dengan alesan pusar anakku belum kedalam. Gaboleh makan ayam karna nanti efeknya ke anakku😩 Banyak banget larangannya, tiap hari dikasih makan tempe goreng

4y ago

Aduuuuh jdi inget q dlu stelah lahiran gitu buuuun, sebel bnget deh rasanya, lgi nyusuin jg mkan kyak gitu nutrisinya jg kurang kalik. Kongkalikong aja sma suami diem2 dibeliin apa aja yg q mau bun trus tak mkan di kmar hahah.... Klo gak gitu anakku makan apa hayoow...msak tempe sma menjea doang.

bolehh boleh aja bun. saya semenjak hamil malah pengen makan mie mluu pdhal dlu sblum hamil udh jarang bgt makan mie. tapi pas hamil tetep di batasin yaa makan nyaa sama nutrisi lain nya terpenuhi jadi seimbang

Boleh. Tpi prinsipnya kek nasi aj sbg pengantar jdi tambah sayur,protein( mngkin telor,daging,dll). Kurangi porsi mie nya semisal 1 jdi stgh. Dan usahakan pakai bumbu sendiri tdk pakai bumbu mie instan

Gk tau boleh gk nya yg jls klw insatn pasti dokter bilng gk boleh klw saya ttp makn dari hamil menyusuii selagi gk berlebihan Alhamdulillah anak saya sehat

Ibu menyusi boleh makan apa aja. Yg membuat asi lancar. Kalo mie tambahin sayuran dan telur. Kita ibu menyusui bukan orang sakit. Inget tetap bahagia.

q hmill 27 mnggu gc blehh mkann miee,mkannn rwonn ajhaaa gc blehh...pdaall Mknn ksukaan.tpiee aphaa lhh dayaa di lrngg mkannn smaa ibukk.....

Skrng zaman covid 19 .. kepasar boro2 mah, beli di warung aja kalau ada telut ya telur dimakan. Kalau ada mie ya mie aja di makan, huh sabar

Allhdulillah dirumah yg di stock blnja bulanan pasti mie...apalg situasi yg bgini bun pengennya nge mie mulu😁 (terlanjur irit)

Boleh bun , asal jangan berlebihan .. Aku juga suka makan mie paling 2 minggu sekali ... tapi pake telor sama kasih sayur bun ..