Mie instan

Ibu menyusui boleh gk sih makan mie instan. Ank saya umur 4 bulan

22 Tanggapan

klo di aku ya bun.makan mie instan buat asi ku seret.sampai q ulang diperhatikan sampai 3x makanny produksi asi sikit.makanya skrg berhenti gak makan.klo mau mie makan yg bakmi.mie yg homemaed

boleh bun.. tp jgn keseringan ya.. sebaiknya maksimal sekali dlm seminggu. soalnya mie instan itu sulit terurai dalam usus, butuh beberapa hari agar bs dicerna.

Boleh tapi jangan sering Misal sebulan 2-3x aja Karna busui juga harus makan makanan yg bergizi. Penting menjaga Asupan bagi tubuh kita🤗🤗

Boleh bun asal tidak berlebihan. Karena semua yg berlebihan itu tidak baik 😁

Boleh bun....asal jangan keseringan ya bun....

boleh kalo sesekali. tapi kalo saya BIG NO.

boleh, asal jangan 1 dus langsung habis ya bu

4y ago

hahaha

boleh bun,tambahin telur sama sayur ya

boleh aje bun..jangan keseringan.

Boleh bun, asal tidak berlebihan