kulit bayi

Boleh gak yah bund krim ini buat muka si baby yg ada bintik"+kulit kasar ntah krna asi atau alergi apa..

kulit bayi
3 Tanggapan

Saya dr bayi lahir, tiap mandiin, wajah jg ikutan disabun bun.. Seperti arahan rumah sakit. Sampe skrg wajahnya halus.. Kadanh keluar bintik3 biang keringat aja. Bintik bintik bayi macam2 bun. Ada milia, ada biang keringat, ada ruam krn alergi. Pastikan abis mnm asi, seputar bibir di lap, klo ada asi yg tercecer di wajah.

Bintik bintik merah ya bun? Sama seperti anak saya kalau anak saya dermatitis atopik jadi kulitnya kasar dan kering saya kasih cusson baby warna biru alhamdulilah sembuh. Bunda bisa konsul melalui halodoc bun. Kebetulan pengguna awal gratis konsul 🙏🏻

Kalo saya pakai noroid bun.. apke itu ga mempan..