Spill krim muka bayi kulit kering

Ada yang kulit baby nya kering plus bintik bintik merah ga? Rekomendasi nya dong bund, kulit baby kU 3 bulan kering banget, masih bingung mau beli merk apaaa hehe

8 Tanggapan

Aku kemarin pas masih ada bintik merah pake moell balm sama mandi pake rebusan kayu secang bun. Trus kalau udh ga merah tp masih bintik2 pake mam choice face cream

Pakein skin rescue balm merk GENTLY lagi banyak promo beli disini https://vt.tiktok.com/ZSYS3MkXo/

aku pakai beeme bagus buat kuliy bayi dan ruam popok

Aku cetaphil baby protection cream

Aku pkai beeme bun