konsumsi

Boleh gak ya bund sering mengkonsumsi daun kelor

konsumsi
54 Tanggapan

Saya minum bund, katanya teh gaboleh krna mengandung kafein terus di rekomendasiin daun kelor kering utk pengganti teh sama mertua, meskipun gak rutin klo lg pgn aja, soalnya rada gak suka sama baunya, tp over all rasanya enak aja si apalagi pake madu

Diapplikasi ini ada bun.. Bunda sering baca2 applikasinya.. Ada bnyak sayuran ,buah2n n minuman serta makann yg lainnya yg bisa bunda pelajari boleh atau tidaknya.. Semoga bermanfaat bunda

Kata mamaku gak boleh bun, bisa bikin kontraksi. Apa lg kalau hamil muda, katanya bahaya. Jd aku gak pernah makan kelor selama hamil, padahal enak buat sayur bening.

Kalo bunda lg hamil tidak dianjurkan. Kalo tidak lg hamil, setau saya kelot itu banyak mengandung vit e yg bagus utk peningkatan imun. Cmiiw

Kalau pas menyusui boleh bun (saya lihat papan waktu di RS) katanya penambah asi tp kalau lihat di aplikasi ini bahaya untuk bumil/busui

Kalau mau cek makanan itu kan bisa di app ini langsung bun. Kalau kelor aku cek td tanda silang buat ibu hamil. Berarti ga boleh

Boleh bun, apalagi kalo udah hamil besar membantu memperlancar asi dan daun kelor lebih bagus daripada daun katub

Boleh asal jngan berlebihan.. Nti klo udh lahiran baru banyakin makan daun kelor utk asi booster..

bgus bgt bun,, pa lgi daun kelor banyak vit n ad kalsiumnya juga, itu sayur kesukaan aq d kmpung