Daun Kelor

Moms, apa kalian tetap mengkonsumsi daun kelor selama hamil atau justru menghindarinya?? Karena di masyarakat umum sudah biasa mengkonsumsi daun kelor selama hamil dan tidak terjadi apa2 pd kandungan si ibu Tapi di apk TAP, kelor malah dilarang dikonsumsi selama hamil karena bisa menyebabkan keguguran

1 Tanggapan

menurut aku sih gpp yh bun soalnya waktu aku hamil juga malahan sering aku konsumsi sayur daun kelor soalnya kan manfaatnya banyk bun dan bagus juga buat asi.