Daun kelor

Bun mau tanya apakah benar daun kelor tdk baik d konsumsi utk ibu hamil ya bund? Mohon share pengalamannya dong bunda2

4 Tanggapan

silahkan d pelajari aplikasi ini ya bu, ada fitur makanan & nutrisi. ibu bs cari jenis makanan yg pgn di cari tahu nti keluar informasi spt d gambar

3y ago

tpi sy gk apa2 kok dr awal kehamilan sukanya syur kelor

sy dr awal cuma bisa mkn enak pke syur kelor plus sambal terasi, tpi sy gk apa2

3y ago

Postingan lama gk perlu di up lagi...

pdhl aku suka bnget, tpi alhamdulilah bberapa kali makan, masih aman..

saya juga sudah terlanjur makan daun kelor 🥲🥲🥲