Bun mau tanya... Hamil muda boleh gak sih makan salak & rambutan ? Soalnya akhir2 ini suka asinan

Boleh gak sih makan asinan..

Bun mau tanya... Hamil muda boleh gak sih makan salak & rambutan ? Soalnya akhir2 ini suka asinan
9 Tanggapan

gak masalah bun ... aku malah makan nanas (tapi yg udh manis dan mateng) soalny waktu itu gk tau kalau hamil 🤣nanas juga dari kebun sendiri hehe *jangan di contoh ... Rambutan aku makan bun 3 biji aja kalau salak aku gak suka jd emang gk makan

Astagfirullah bun aku liat foto asinan gini malah kepengen. mana dah malem2 dah gaada yg jual 😭🤣 setauku gpp ya bund asalkan jangan berlebihan karna sesuatu yang berlebihan kan gabaik 😘

1y ago

ya Bun terimakasih 🥰

boleh bun, boleh berbagi dengan saya 🤣🤣🤣 asliii itu dr gambar aja udah ngiler ndanio lihat dan ngincip langsung, beuhhh

1y ago

enak Bun jadi gak doyan makan nasi kalau udah makan ini

ini liatnya malah jadi ngiler bun🤤 mana susah disini cari kaya gini, yang pnting gak berlebihan aja bun

ga apa apa bgt bun. imunbooster buat bumil itu hehe. aku jg lg suka asinan salak dan jambu kristal

waduh liat asinan gini jadi pengen🤣🤣 Bun tanggung jawab Bun🤣🤣

1y ago

iyaa emg enak beli bun

ngilerr bund, boleh bunda jgn berlebihan aja

Boleh selama ga berlebihan

uhhh jd 🤤🤤🤤