makan asinan sayur/karedok

bun, mau tanya dong, kalo lagi hamil masih boleh ga sih makan asinan sayur sama karedok gitu? soalnya aku suka banget sayuran

5 Tanggapan

Klau sayur mentah gak bisa bun baiknya direbus dlu... Sy gitu klau mkn lalapan gak mau mkn klau gak direbus dlu tkut msih ada pestisidanya

5y ago

Sama2 bun😊

Saya suka dbikinin jg tu bun sama nyokap tp saya blg ga berani makan soalnya mentah

Intinya semua yang kita makan harus matang dengan baik yah bun

5y ago

ya bun makasi sarannya😊

Karedok itu ap yah bun?

5y ago

kaya gado2 tapi sayurnya mentah bun

Boleh dong bun

5y ago

Jangan yaaa bun, sebaik2nya sayur yg dimakan saat hamil yg matang❤ jadi tidak beresiko ke janin. Saya aja doyan selada bun, tp skrg dimix ke kebab soalnya masak dan lebih tenang makannya