ngidam asinan

Bun kalo Makan asinan mangga muda itu aman gak sih, takutnya gak boleh soalnya lg kepengen bgt

8 Tanggapan

bkin sendri aja bun... aku slma hamil ngidamnya asinan mangga.. bikin sndri gk pernah beli... lbih terjamin sehatnya😁

Bikin sendiri aja Bun lebih sehat apalagi hbis bikin langsung taro kulkas uhh nambh seger

Mendingan dibuat sndri bund..lbh tau kebersihannya..dan pstinya gk ad pgwetan bund

Syukurlah kalo gpp makasih bun yg udah jawab

Saya jga makan bun, Alhamdulillah gpp ..

Yg bahaya itu ngidam asinan nanas muda bun😁

4y ago

Iya makanya bun😁 Kalau mangga muda kek nya udh lumrah bun, soalnya tanda saya awal hamil, suami mati2an cari mangga muda, katanya dia kepengen betul😅

Asal konsumsinya gak berlebihan boleh

Selama ga berlebihan gppa bun