potong rambut

Boleh gak sih ibu hamil muda , gak boleh potong rambut ?

19 Tanggapan

boleh bun tp saya gx potong rambut krna ngehargain nasehat mertua. bilangnya kl ortunya potong rambut nnti rambut anaknya tipis/botak. suami saya aja yg potong rambut (masa iya bapaknya ngegondrong 😂)

5y ago

Hahaha iya bun , makasih infonya ☺

Boleh bun, aku mlh kdng waktu hamil muda potong poni & rambut. So'alnya rambutku cepet bgt tumbuhnya

Abaikan segala mitos2 seputar kehamilan bun. Potong rambut itu boleh kok 😊

Aku jg poyong rambut kok mak, wkt hamil ank kedua jg potong rambut gpp

5y ago

Iya bun , makasih infonya 🙂

Aku dulu hmil 2 bulan potong rambut pendek bun

Boleh bun.. saya jg potong rmbut wktu 3bln

Waktu hamil saya potong rambut bun

Boleh lh ptong rmbut

Boleh2 saja bun

Boleh bun...