Teether bayi

Boleh gak sih bun bayi umur 3 bulan dikasih teether? Soalnya lg suka masukin tangan sama benda yg dipegang ke mulut.

26 Tanggapan

kata dokterku bayi sebaiknya jangan dikasih teether.. krn sangat beresiko bayi akan gigit puting ibu.. bayi dibolehin gigit teether yg kenyal2, pas ketemu puting teksturnya jg kenyal2 nah jd digigit deh... dokterku nyaranin biarin bayi gigit2 tangan dia atau kasih benda2 keras atau gigit baju....

Kalo saya liat di youtube nya dr. Tiwi, theeter terbaik itu tangan bayi bun, dia jadi belajar buat mindahin zona muntah yang awalnya di depan lidah jadi ke belakang biar pas waktunya mpasi udah g muntah2 lagi

boleh bun, tapi harus bersih dan steril, usahain belinya yg BPA free dan tahan panas meski di rebus. kalau masalah gigitin puting gara2 teether itu nanti bisa diarahkan bun.

Boleh bun teether itu buat 3+ bun.. Klo saya pilih yg ada airnya, jd klo lg tumgi bisa taro di kulkas biar bs ngurangin rasa nyeri pas digigit2 hehe

anak ku juga pakai teether bun, biar sambil belajar menggenggam juga bun

Boleeeeehhh syekaliiiii sering2 di steril ya teether nya

Mau tanya, apakah teether bisa bikin mulut lebar yah?

silahkan Bun, jgn lupa kasih yg BPA free n SNI

Anakku ku kasih teether dari 2 bulan setengah

boleh bundsay