sprite

Pengen banget minum sprite boleh gak ya kondisi hamil 7 bulan

1 Tanggapan

Boleh Bun, nyobain seulrit aja, ngilangin rasa pgen, krna itu minuman soda Bun, ga baik untuk janin,

4y ago

sebaiknya dihindari bun. krn minuman bersoda mengandung pemanis buatan dmna disebut dg aspartam. ga baik buat janin bs lahir prematur bahkan kecacatan. perkembangan motorik jg berkurang. sdgkan pada ibu bs mengalami Diabetes gestasional. jgn buru2 menyimpulkan boleh. hendaknya konsultasi dg dokter kandungan terlebih dahulu.