Mom, mau nanya.

Boleh gak si sesekali makan mie instan, ngidam banget pengen mie sedaap kari spesial. Ngiler bangedd😭 huhuuuu

11 Tanggapan

katanya sih boleh bun asal di imbangi dgn sayuran dan telur juga. tapi jangan keseringan bun. aku dari kmrn ngiler bgt makan mie goreng tapi ga dibolehin dulu🥹

duuhh sama banget lagi, aku malah pengen banget indomie goreng, tapi kata suami ga boleh takut kenapa2, usia kehamilan aku 7w, ngiler banget kalo liat di iklan tuhh

2y ago

iya kan bunnn jadi kepengen juga,,

Boleh bunn. Jgn lupa telor,sama irisan cabe yaa biar manteupp. Kalo doyan bisa tambah sawi biar ada gizi ya jg hihi. Jgn kesering an ya bunn

Gak apa bun makan aja, saya udah hamil ke-3 sering makan mie. Yang penting gizi kita terpenuhi, gak ada pantangan😊

boleh say jangan sering" ajah🤭🤭🤭irisan cbe rawit jngan lupa😁😁😁😁

klo saranku jangan deh bun, masalah nya klo diturutin sekali ntar keterusan 😢

boleh bun klo sesekali doang, yg gaboleh itu klo keseringan apalagi tiap hari.

boleh dong bestie. padahal nikmatan indomie🤤🤤

boleh sesekali aja jgn sering2 bund

aku sering banget makan mie🥺