seputar khamilan

Boleh gak si ibu hamil sering pake celana kenceng

53 Tanggapan

Kalo bunda nyaman dan gak sesek sih ya gapapa mungkin, cuma kasian perutnya keteken bun 😶 Saya pas awal hamil masih muat pake celana lama suka pake buat kalo pergi naik motor, tapi setelah BB tambah naik dan celana jadi ketat udah ngerasa gak nyaman dan berpaling pake dress yang lebar-lebar hhe

Pdahal si gk usah nanya lg kan bisa ngerasain sendiri, klo lg hamil gimana rasanya pake celana kenceng 🙄 klo nyaman silahkan lanjutin klo enggak ia tinggal pake daster ajah sii, mau jd calon orgtua lho padahal 😩😌😒

Bunda nyaman gk pke celana yg kenceng”? Klo sya sih dri sblm hamil emng gk suka pke celana jins, jd kebnyakan punya celana kulot lebih nyaman dan kasian jg sm perut klo kenceng” kan di dlm ada janinya.

Kalo aku engga bun . Bahkan skrng" ini saya pake celana dalem dan celana luar yg udah longgar yg masih di simpen. Atau pake daster .Kasian ke dede nya soal nya..

Kalau saya selama masih muat dan gak sesak tak pake bund solanya perut belum terlalu buncit nanti nek udh keliatan besar pindah kedaster*an lebih nyaman kek nya

Sebaiknya dihindari yah, karena pakai celana yg terlalu kencang ibunya menjadi tidak nyaman, dan ditakutkan menjadi lembab dan bisa keputihan karena jamur

aku dari tm1 paa tau hamil lgsg lepas celana ngetat... lebih ke daster or gamis klo pergi2... gk betah aja pk celana ngetat wktu hamil, kasian baby nya

Pgn pke celana levis karet aja mikir beribu kali sya bun. Kasian sma debay nya. Mending oke gamis /dasteran klo di rmh.. yg longgar2 dah.. yg nyaman.

Aku dari hamil 33 week kalo di rumah ga pernah pakai celana malah, cuma pake kaos yg gombrong, kalo keluar rumah cuma lilitan handuk😁

Aku aja pakai sempak yg kenceng ngilu, taroknya dibawah perut diatas anu dikit biar ga engap ni perut😅apalagi celana yg ketat ahaha