seputar khamilan

Boleh gak si ibu hamil sering pake celana kenceng

53 Tanggapan

Ngga. Semenjak hamil udh berasa gak srek kalo pake celana.. Hihi Sekarang pake kain sarung aja. Serasa ke jepit kalo pake celana..

Boleh aj klo sanggup nafas,,, klo saya sih, gk tahan susah sesak klo pake yg ketat" Aplagi di dlam perut ada ank,, kan kasiàn

pakai celana hamil aja, beli di shoppe banyak bun, kalau aku lebih seneng makai baju terusan, sama gamis sih lebih bebas gerak

4y ago

Setuju bun😁

Kalo saya enakan pke daster bun,lbh nyaman dan g menyiksa debaynya,,klo pke celana kekencengan dkit aja perut rasanya sakit

Selain boleh gak boleh lagian apa nyaman Bun pakai celana kenceng, lebih baik kalau hamil pakai yang agak longgar Bun

aku di sarankan ga boleh bun karna kasian ke baby nya jadi pake lejing aja klo pergi klo ga gamis

Saya dri awal hamil emg gk bisa pkek yg kenceng bun, kaya susah nafas pdhal badan saya kurus 😂

Boleh Boleh banget..kalo kurang kenceng iket aja sama tali rafia.. Dasar mbeledoss💥🌋💣

Celana Yg longgar aja kadang ga nyaman apalagi yg kenceng 😒 Daster bukkk .aseli nyaman 😁

Ibu gak tau yah ada DASTER yang super nyaman di pake pas hamil di banding celana kenceng🤣