nonton kartun di hp

Boleh gak bayi 9 bulan nonton kartun. Soal nya dia suka nonton

19 Tanggapan

Nggak masalah bun, selama masih on control. Anak saya juga suka banget nonton, dari usia 1 tahunan sampai sekarang usia 7 tahun. Pertama mengenal warna dari nonton film, sebelum usia 1 tahun. Lancar membaca juga karena nonton, karena penasaran pingin bisa baca teks film. Hanya 1 bulan bisa membaca lancar, tanpa mengeja. Karena tahu anaknya suka nonton, ya orang tua harus jadi suka nonton juga. Sering nemani dia nonton. Nonton jadinya quality time kita.