nonton kartun di hp

Boleh gak bayi 9 bulan nonton kartun. Soal nya dia suka nonton

19 Tanggapan

"soalnya dia suka nonton" Karna awalnya ibu ngajarin dia nonton. Hati² loh bu, selain mebahayakan fisiknya (mata) bisa jg membahayakan mentalnya. Skrg usia 9 bulan ketika hp nya diambil mungkin dia cuma akan nangis, tapi nanti ketika sudah usia 2 tahun, ketika hp nya di ambil, dia udh bisa berontak, dia bakal pukul² ibunya, lempar² benda, nangis sejadi-jadinya. Itu pengalaman anak² kakakku begitu.