Bunda2 boleh ga ya makan ini?

Boleh ga ya bun, bumil makan ini?

Bunda2 boleh ga ya makan ini?
7 Tanggapan

gapapa bund , masaknya harus bener-bener mateng yaa bunda . soalnya ibu hamil gaboleh makan yg setengah mateng dan mentah .

2y ago

baik bund, terima kasih ya 🥰🙏🏻

semalem sih aku makan, ku tambahin odeng sama enoki. kayae selama tidak berlebihan masih gapapa

makan aja bund... asal tetep makan buah sayur dan protein lainnya.... ini sekedar selingan...

aku ngidam ini mbk d 6 week kmren sma kimchi juga selama gk berlebihan aman kok

kan biasanya dibelakang ada keterangan nya bu dibaca aja udh ada barang nya ini

2y ago

brrti aman klo ngga ada keterangan nya. cuma jgn sering² aja

kalau sesekali gpp bund selagi tidak berlebihan boleh kok.

jangan sering2 bund, nggak baik buat janin

2y ago

iya bunda.. ini baru mau nyobain