Bumil bnyak keinginan

Bunda2 saran donk kalo bumil bleh ga ya makan mie instan

9 Tanggapan

Sesekali mah boleh bund, walaupun kadang merasa bersalah sedikit tapi dari pada ga makan tapi kepengen mulu kan ya. Selain itu tiap aku makan mie pasti bumbunya setengah doang nuangnya plus pake tambahan yg sehat2 kaya sawi sama telor bund.

boleh² aja kak asal jangan keseringan usahain mie nya Mateng juga dan aku biasa nya bumbu mie nyaa di pake cuman setengah aja g full semua

3w ago

boleh bund, saya makan max 3 x seminggu

sya makan bisa tiap hari tapi hanya sekali, hamil bukan penyakit yg apa2 gak boleh, semua boleh asal gak berlebihan

boleh sesekali , apa lagi di tambah telur + sawi + bawang putih / bombay.

boleh aja bun, aku masih suka makan mie instan kok

boleh, asal gak sering dan ditambah prohe+sayur

boleh ko bun asal jgn tiap hari

boleh, ada tdk berlebihan

Sesekaki boleh kak