mpasi

Boleh ga tambahan lemak untuk mpasi pake mentega blueband? Unsalted butter atau keju2an mahal buat aku bun

21 Tanggapan

Boleh, tp lbh baik cari margarin yg kadar natriumnya lbh rendah(cek tabel gizi nya ya), kaya forvita, royal palmia, dll.. atau bs pake minyak goreng biasa bun, asal yg baru dan bukan myk goreng curah, bs pake santan jg. Pokonya bs pakai yg seadany bun di rmh

Boleh kok, menurut DSA dr.Tiwi Rsia Bunda Jkt bikin mpasi itu make it simple mba gak mesti yg khusus2 gtu selama aman dan gak berlebihan ya its oke, mau di goreng pake minyak yg biasa dipake keluarga jg gak masalah yg penting bukan bekasan nya

Boleh aja bun... Tpi sebaiknya nggak ditambah garam ya.. Soalnya blue band kan udah asin... Aku juga biasa pakai minyak goreng... Tapi yg masih baru tentunya.. Pakai santan juga bisa

saya pakai blueband bund gpp tp cuma buat numis, kalau bikin goreng2an kaya perkedel saya pakainya minyak sayur biasa, ga pakai yg mahal2 itu

boleh bunda. margarin merk apa aja, minyak kemasan yg bunda pake didapur.terus pake santan instant ky kara juga boleh

4y ago

iya un disesuaikan aja

Bleh bund, tpi klo sya pkenya forvita sma palmia yg gak terlalu asin. Kalo gak pke minyak goreng biasa s

Margarin forvita aja bun, Ato pake minyak kemasan yg baru jg boleh. Jgn dibuat pusing, seadanya aja

4y ago

Sama2

Boleh. Tp mendingan pake forvita atau palmia bu. Kalo blueband terlalu asin natrium nya tinggi

Bole banget bunnn. Monggo dibaca, smg membantu🙏🏻

Kalo menurut saya dr pada blueband mending forvita bun, soalnya blueband asin bgt