Selamat pagi ..

Bunda.. kalo susu hamilnya diganti pkai susu UHT kya dancow gtu boleh ga ya.. soalnya saya ga ccok mnum susu hamil.

2 Tanggapan

Susu uht sama susu bumil beda kandungan karena susu humil lebih melengkapi kebutuhan ibu dan janin seperti asam folat dll. Kalo ga cocok susu bumil terserah anda mau ganti apa stlh mendengar penjelasan saya.

5y ago

saya minum susu dancow, karena asam folat sudah saya dapat dari vitamin

Susu uht boleh.. Tp bukan berarti bisa menggantikan fungsinya Karna nutrisinya beda Tp ya silakan silakan aja kalo mau minum.. :)

5y ago

ok trimksih masukannya