seafood

Boleh ga sih ibu hamil makan seafood??

33 Tanggapan

Seafood apa dlu bun? Klo kerang2an sama kepiting pokoknya yg ada cangkang2nya di tahan dlu aja krna mengandung merkuri nya agak tinggi. Tp klo udang, cumi gpp bun.. aku seminggu kmrn udh hampir beberapa kali makan seafood udang dan cumi😍

Kalau saya makannya udang cumi aja paling bun, klau buat kepiting sama kerang2ngn saya ga berani, soalnya banyak mengandung mercurynya

Boleh bun, asalkan masak sempurna dan yg tidak mengandung merkuri, ikan bagus untuk ibu hamil sumber DHA yg diperlukan janin

Baru tau.ternyata kepiting berbahaya..pantes kemarin aku makan enak banget trus lama kelamaan muntah.trus ngak enak badan

Aku lgi ngiler sma seafood saos padang, karna tiap hari nonton mukbang di youtube, tpi gk berani makan takut knp*. 😁

Aku menghindari 😆 Aku kuat2in, nnti habis lahiran habis lahiran bakal bales dendem makan seafood.. Wkwkkwkw

Aku malah hobi😂 Alhamdulillah gak knp2 asal tetep terkontrol😂krn yg berlebihan gak bagus😑

Boleh bund.. tp jgn bnyk2 y ,, saya jg mkn seafood tp udang, ikn sch. Kl kpiting gk brni..🤭

Aku kok malah mual ya liat masakan seafood bun😁 liat digambar aja pdhl apalagi asli 😁

Boleh aja bun, tp ada ikan laut yg gak boleh d makan sm bumil . Cuma saya lupa ikan apa