Beli peralatan bayi

Boleh ga sih bun,hamil 7 bln beli peralatan bayi....

10 Tanggapan

boleh banget dong bun. buruan beli bun di cicil di siapin. aku nyiapin dri 6 bln tp smpe skrg mager banget buat packing ke tas hahaha blm lagi belanjaan online blm kebuka paketnya sama sekali. makin tambah besar perut makin mager bun. jdi siapin selagi tenaganya cukup banyak.

boleh Bun aku 6 bulan jalan 8bulan sudah nyicil gak perduli orang bilang apa yang penting setiap kontrol anakku sehat karena keuangan kita berbeda" aku kalau ada uang lebih baru nyicil"

boleh kok bund, yg berhak bunda yg hamil bunda dan yg punya uang bunda..😁nyicil2 bund.. aku juga gtu beli perlengkapan baby mulai 7 bulan heheh semangat yaa bund

ya boleh dong bun.. emang kalo ga dibeli skrg mau beli kapan? akumah semakin gede perut semakin engap bun buat jalan kelamaan

Aku habis 7 bulanan besok nya langsung co shopee bun udah habis 4jtan itupun belum semua🥴 emaknya yg kalap🤦‍♀️

kalo kata orgtua zaman dulu mah blm boleh ya bund

klo saya sendiri mulai nyicil uk 27mingguan

boleh dong, mau kapan aja boleh.

Aku dah belu dari 22week

gpp bun,...