sharing pendapatnya bun..

Boleh gak sih bund beli peralatan bayi setelah 7 bulanan, itu juga kandungan ku udah masuk 8 bulan , tpi suami malah marah, katanya jgn beli peralatan bayi banyak2, nnti ajjah kalau sudah keluar beli peralatan bayinya .. Bener gak sih bun katanya gak boleh beli peralatan bayi sebelum melahirkan ??

2 Tanggapan

Blh kok bun, sy 7 bln udah mulai nyicil... Kl belinya pas bayinya udah lahir pasti repot... Beli sedikit aja beberapa baju buat persiapan lahiran dulu..

Saya malah dr 6 bulan 😊