induksi persalinan

boleh ga si minta induksi sama bidan atas kemauan pribadi ???

10 Tanggapan

saya 4 hari lagi 40 minggu bund skrng bb janin udh 3,7 bun dan kata bidan klo belum ada tanda2 mules hari kamis suruh kesanah lgi dan pijit induksi ☹️ lahiran kemarin juga sama di pijit induksi cuma mulesnyaaaaaa itu lohh yang bikin sakittt sakit bngett pas mulessss nyaaaaaa . tapi lahiran sama saja kaya lahiran biasa dan aku gk di jahit bund

5mo ago

pijit induksi juga gk papa bund cuma pijit doang ko perutnya gk di apa2in . pijit induksi buat cepet merangsang bayi kontraksi . krna setiap kontraksi pasti semuanya sama sama sama sakitt nya minta ampun

kalau di dokter bisa bun.. saya dari 38w udah di tawarin dokter untuk induksi. tapi masih sabar sekarang 39w 4d.. kl 40w belum ada tanda2 juga. kemungkinan induksi

5mo ago

Bun aku hr ini tepat 39w4d baru kmrn kontrol lg, ditunggu sampe mingdep sekalian kontrol lg kl blm mules hpl lwt 4hr langsung disuruh induksi sm dokternya

gabisa bunsay, harus ada pemeriksaan nya dulu baik dari dr kandungan atau bidan itu sendiri karna induksi itu gak semuanya sekali berhasil kadang 😅

Sepertinya gak bisa maa. Tindakan medis sprti induksi atau tindakan medis lainnya harus pemeriksaan dlu, menyesuaikan kondisi pasien.

5mo ago

Sama bun pgn minta induksi soalnya aku udh 3hari pembukaan 1 ga nmbh" krna ga ada kontraksi pdhal udh hpl, jd nya yah ttp sabar aja nungguin gelombang cinta nyaa pdhal udh ga sabrr😞😞😞

pikir" dulu bun, aku alumni induksi dan non induksi masyaallah rasanya diinduksii 2kali lipat dari non induksi 😅

harus ada indikasi bun... induksi juga sbnrnya mnding di hindéri sakit bngt mnrut org

gak di kasi Bun klau TDK ada indikasi tertentu

minta induksi knp bun, ktnya sakit loh

induksi itu sangat sangat wow bun

skrg brpa week emg bund?