persalinan induksi

Usia kehamilan aku udah 40w4d nih Bun, sampai sekarang belum ada tuh kontraksi nx.. si de2k masih anteng aja didalam.. bidan t4 aku kontrol nyaranin untuk persalinan induksi.. menurut bunda apakah aman persalinan induksi jika tidak ada hal yg berisiko..? Apakah harus nungguin kehamilan 42week dl Bun..?

1 Tanggapan

kalo itu yg terbaik gapapa bun. kalo nunggu 42w takut air ketuban keruh karena udah lewat hpl jauh. saya juga induksi bun alhamdulillah lancar walaupun sakit kebayar ko bun bayinya keluar dengan sehat

4y ago

40week5day bun