tentang induksi persalinan

Maaf bund kalau induksi itu kita yang minta atau bidan yg nyuruh.... Terus kalau yang induksi itu bidan atau SpOG ???mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Hai bunda.. Sekedar sharing aja, dulu saya inisiatif induksi sendiri. Hasil baca² di google.. Saya pilih makan nanas sama jalan kaki Karena saya sudah pengen melahirkan gt..

Tergantung kondisi bun, aku lahiran d bidan. krna ketuban pecah duluan mau gk mau harus d induksi biar cepet. aku gk minta.. tpi yg pnting selamat aja.

5y ago

Oh jadi bidan juga bisa ya buat ngasih induksi.... soalnya saya liat postingan FB kalau bidan gak boleh ngasih induksi jadi mesti SpOG nya