Bunda mau tanya dong kalo ibu hamil boleh pakek skincare engga sih?aku mau pake kadang mikir lagi

Boleh ga pake skincre karna kulit kusam selama awal hamil udah ga pernah pakai skincare karna takut kenapa"

7 Tanggapan

Boleh bundaa, asal jangan yg mengandung kandungan berbahaya seperti turunan vit A , retinol, merkuri dsbg. Saran aku pake basic skincare aja ya bund biar gak kusam2 amat hehe😆 kalau takut bisa tanya ke dokter kandungan rekomendasi skincarenya☺️