ikan lele

Mitos ga sih bun kalo lagi hamil sering2 makan ikan lele nanti amit2 kpla ank nua jadi gede?soalnya aku srng bgt bun makan ikan lele karna ada kolamnya sendiri jdi was2 nih

18 Tanggapan

Gaklah bun ngeri amat, bisa2 ibu hamil gaboleh makan apa2 deh klo ngikutin begituan mulu, yg terpenting itu apa yg terkandung dlm makanan yg kita makan yg jadi patokan boleh apa tidak.

Bnyk yg bilang juga gaboleh matah"in tangan kepiting trus gablh makan ceker lah nanti anaknya jari nya bengkok atau apalah. Jd worry aku pdhl lg pengen makan kepiting

4y ago

Hm makasi bun infonyaa untuk aja aku belom beli. Soalnya emg lg pengen banget sih tp klo tau dampaknya gitu jd gajadi deh hehe

Ikan lele bagus untuk ibu hamil. Dokterku aja nyaranin banyak2 makan ikan lele bagus buat perkembangan otaknya

Bun dulu ibuku pas hamil aku ngidamnya pecel lele...jadi tiap hari makannya lele bun.. puji Tuhan aku lahir sehat..

4y ago

Mungkin karna dagingnya gurih dan gampang didapet kali ya bun 🤭

Kan kepalanya di lempar bun 😁.. Mau makannya berdoa aja inshaallah jd gizi untuk baby nya ..

Hari gini masih percaya mitos yg gak masuk akal, bun bun. Mau mkn, y mkn aja

Mitos bun, aku hamil sering kok makan lele, malah kan sehat kata dokter.

Mitos bun, lele kan bagus buat ibu hamil. Saya aja suka ko makan lele.

Banyak2 baca artikel bun jangan dengerin mitos2 gak masuk akal gitu

Mitos ah bund orang kita gak makan kepala nya kok makan badannya