G bisa BAB

Boleh ga bun. Minum dulcolak?

4 Tanggapan

mending diimbangi dengan serat alami saja bun.. seperti buah buahan atau sayuran. itu lebih baik. makan pepaya semalam besoknya sudah enakan ko bab-nya. atau kalau kurang suka baunya bisa pisang, alpukat dibikin smoothies + oat gt Masya Allah enak sekali. ini kiat aku karena mmg saya akui hamil itu mudah sembelit.

4mo ago

makasih sarannya bun

minum Yakult aja Bun, GK boleh minum dulcolak, Vegeta dan sejenisnya ya. kalau mau dulcolak yg dimasukan lewat dub*r bukan yg diminum ya Bun.

saya minum yakult bund buat ngatasin sembelit

4mo ago

makasih bun

saya kemarin dikasi probiotik bund

4mo ago

Rillus kak namanya