ASI vs SUFOR

Boleh bantu share dong bun, dari pihak suami dan keluarga suami mengusahakan untuk full asi selama masih bisa mengASIhi, tapi dari pihak ortu kandung dan lingkungan sekitar bisa ditambah sufor untuk menambah nutrisi bayi dan bayi tidak selalu tergantung dengan nenen

43 Tanggapan

simplenya sih gini ya? kl asinya ada & Insha Allah cukup (Aamiin) ga butuh sufor lg bun. kec memang keadaan/kondisi yg mengharuskan sufor itu pun hrs atas dasar rekomendasi dari dsa. kecukupan nutrisi? mau semahal apapun sufornya, asi tetap yg terbaik. mau se-ga bergizi apapun makanan ibunya, asi tetap pny nutrisi terbaik. as simple as that. kl dg asi anak kita perkembangannya bagus dari segi bb & pertumbuhannya ga usah worry slma pemberian sufor bukan saran dari dsa