memakai gurita

Boleh ngak sich klw sehabis lahiran sc gk pakai gurita soalnya ribet soalnya kata orang tuaku harus pakai gurita ktnya perutku masih buncit kyk orng hamil emng iya sich cmn ribet doang

2 Tanggapan

kalau jahitannya sudah sembuh ya bun. trs gunanya gurita juga bukan untuk mengembalikan perut jadi langsing kembali. tapi lebih ke menjaga postur kita. menjaga tulang belakang dan panggul kita stlh melahirkan.

5y ago

Owh gitu yach klw jahitan sich udh kering kata dokter tp klw jahitannya sk kepegang gitu blm rapet lagi blm menjadi kulit lagi kira2 klw hbs sc jahitannya sdh menjadi kulit tuch kira2 brp lama yach smbhnya sedangkn klw hbs sc ktnya hrs bnyk gerak gt

Kalo gak mau pake gurita pake korset bun, lebih praktis. Aku pake itu dulu sampe tiga bulanan