pakai gurita atau tidak

Bun adakah disni pasca lahir melalui sc tapi memakai gurita ibunya?

4 Tanggapan

aku stlh 40hari stlh nifas... tp nggak rajin juga.. 😂 soalnya perut ku langsing bhkan lbh langsing dr pd sblum hamil... 😅 kok PD ya aku...

5y ago

Iyaaa bun aku langsung pake wlapun cuma sedikit keliatan lbhbbuncit, krn ngebantu ya bun buat aktivitas

saya bund, saya pakai hingga 3 blan. yang putih pakai velcro merek Life. itu sangat membantu skali tuk melakukan aktifitas apapun

5y ago

Iyaaa bun kalo gapake malah sakit yaa bun, aku coba pake gurita lebih ngebantu, cuma ngeri kena jaitan nya bun

Sy bund, kemarin sc dan setelahnya langsung di pakein gurita....Klo gk pake gurita bund rasanya kyak nafas gk nyampe gitu😁

5y ago

Mungkin krn keringat bund, sy jg pertamanya gitu tpi lama2 udah gkblagi😁

Gak kebayang sih bund klo pake gurita sdngkn ada jaitan diperut yg ada mlh sakit

5y ago

Iyaaa bun aku awal nya aja sakit tapi justru pas dilepas kok malah sakit kalo gapake gurita bun, jdi aku pake terus nih krn ngebantu jalan lebih enak juga bun