Saya hamil

Boleh minta saran saya terahir dtg bulan tgl 29 maret 2019 dan saya menikah 28 april 2019 saya lngsung hamil, klw saya hitung dari hri pertama sy berhub harusnya kndungan saya jalan 14 minggu tpi pas di usg dan kata dokter kehamilan saya sudah 17 minggu,, saran dong buat nanti rencana cuti kerja

1 Tanggapan

Jika menstruasi teratur, bisa pakai hpht. Jika tdk, berdasar usg. Krn usia kehamilan tdk ditentukan dr kpn berhubungan.