nyamuk

Boleh gk sih anak usia 3bulan dikasih anti nyamuk elektrik yang hit dibakar pake listrik itu

20 Tanggapan

Kalo terpaksa pakai.. Pasang saat anak tdk di kamar.. Setelah dicabut kabelnya & baunya hilang, baru anak masuk ke kamar yg sdh ga ada nyamuknya..

Saya pake minyak telon my baby bun, klo dd nya udah tidur langsung balur sama minyak telon, alhamdulillah sampai pagi ga di gigitin nyamuk

5y ago

Klo di muka sedikit aja klo saya, pipi sama jidat aja... Alhamdulillah anak aku ga kenapa".. Asal jangan mata nya saja bunda

Sebaiknya jgn dulu bun, pernafasan bayi dan orang dewasa kan beda. Takutnya enak di kita, nyegrek di bayinya..

jangan. bahaya. mending ddenya yg dipakein lotian nyamuk khusus baby. dr cussons ato switzall juga ada

5y ago

gpp.. kan emang for baby. insyaallah sudah disesuaikan dgn kulit baby .. coba aja beli yg kecil dulu ❤❤

Pake minyak telon yg anti nyamuk aja bun, saya aja pake minyak telon bukan autan atau sofel

kamarku dipasang itu tp saat baby ga didalam kamar, kl baby mau masum ya cabut sebelumnya

Sebelum tidur Olesin minyak telon yg mencegah gigitan nyamuk aja bun lebih aman

Ada Bun untuk baby semprotan nyamuk yg di semprot di bantal nya

Jangan bun mending dede di olesin minyak telon

Jgn bun , pke minyak telon ajh bun