Listrik anti nyamuk

Boleh ga si lagi hamil tm 3 dikamar tiap hari pake hit anti nyamuk yg listrik, soalnya bnyak pol nyamuk di rumah #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Bunda pakek yg Vape elektrik yg cair, ada aroma blossom dan tuttyfruty, aromanya enak bgt, tidak menyengat, tidak ampek di dada, sejauh ini saya hanya cocok pakek itu lainya engap di dada, takut buat sesak dek bayi

saya pake Bun dari hamil muda ,cari aroma yg ngga menyengat aj Bun,, kan ad bau aroma macem" naronya juga agak jauh,, kalo ngga pake nyamuk banyak,

Aku pakek bun. Kakak ku pun yg punya anak bayi juga pakek sejauh ini gak masalah sih Asalkan tempat tarok nya jauh2 dari kita gak didekat kasur

gak berani pake, mending beli raket nyamuk aja di kamar gak boleh ada baju celana gantung-gantung, itu sarang nyamuknya

aku pake hit yg semprot itu bun