Gigitan Nyamuk

Halo bunda, mhn saran nih. Skrg lg musim hujan jd banyak nyamuk. Kalau utk bayi bagusnya pake krim anti nyamuk apa pake obat nyamuk kayak hit elektrik gitu ya bun? Kalau krim anti nyamuk bagusnya pakai apa bun? Trm kasih

2 Tanggapan

Pakai Vape elektrik Bun . Dipasang 2 jam sebelum tidur biar baunya ga nyengat lagi. Dan 90% nyamuk berkurang. Kalo saya begitu. Kalo mau pake yg oles pake konicare yg anti nyamuk aja Bun.

pakai kojong aja, atau kelambu. lebih aman,